工作动态

加强党组织建设,争当新时代奋斗者 ——第七党支部召开支部委员会换届选举大会和董耀同志转正支部大会

第七党支部 2019-10-16

为贯彻落实《中共江苏省生产力促进中心委员会<关于开展党支部换届选举工作的通知》的文件精神(苏生力党﹝201926 号),第七党支部于20191015日下午在仙林分中心会议室召开了支部委员会换届选举大会,同时召开了董耀同志转正支部大会,第七党支部正式党员、预备党员、积极分子共23人参加了会议。

         会议在庄严的国际歌声中拉开帷幕,首先,徐慧同志代表上届支部委员会向全体党员作了支部工作报告。工作报告全面总结了上一届支部在政治理论、组织建设、作风建设等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。听取了工作报告后,与会党员在20%的差额酝酿推荐党支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由徐慧、高宏、潘晓飞、韩衍青、郭芳芳五人组成的新一届支部委员会。党支部委员产生后立即召开党支部委员会第一次会议,等额选举产生书记、副书记,经选举,徐慧同志任新一届党支部委员会书记,高宏同志任新一届党支部委员会副书记,同时讨论了委员分工,韩衍青同志任组织委员,郭芳芳同志任宣传委员,潘晓飞同志任纪检委员。接着召开全体党员大会,进行新一届党小组组长改选,经选举,张礽同志任第一党小组组长,朱莉同志任第二党小组组长,马慧娟同志第三党小组组长。




         接着召开了预备党员董耀同志转正支部大会。由董耀同志宣读转正申请和预备期个人总结,入党介绍人黄婷和郭芳芳同志分别介绍了董耀的现实表现和培养考察情况,并对其能否转正表明自己的意见和态度。高宏副书记代表支委会向大会报告对董耀同志转正的支委会意见。到会党员也对董耀同志的思想、工作、学习、为人等各方面表现,纷纷发表了各自意见和建议,肯定了董耀同志的各方面优异表现,也对他提出了今后发展的要求,董耀同志非常诚恳地就各位党员提出的意见和建议进行了一一表态。最后,在场的正式党员通过举手表决的形式,一致同意董耀同志转正,成为一名光荣的正式党员。



        随后,支部书记组织7-10月入党的高宏、高仪东、董耀和唐健同志集中过“政治生日”,通过赠送“政治生日”贺卡、重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,加强对党员的党性教育,增强党员的党性观念,传递党组织对党员的关爱。




最后,全体党员讨论《第七党支部党员积分管理实施细则》,大家一致表示《细则》能增强党员投身主题教育的积极性和主动性。今后将继续铭记党员身份,积极为党工作,争当新时代奋斗者,把服务承诺、工作标准落到具体实践中,充分发挥先锋模范作用,做合格党员。



第七党支部

2019年10月16日